TUTTO BENE ALLA GF DOC... ANCHE SE A QUALCUNO VERRA' DA RIDERE DOMENICA DI GRANDI EMOZIONI PER IL SOTTOSCRITTO CHE HA AFFRONTATO LA SUA PRIMA GF DOPO UNA PARTENZA IN ZONA VIP :iocero:MI RITROVO A 53 KM/H CON IMPROVVISE FRENATE PASSATO IL CENTRO DI BREGANZE LA SITUAZIONE SI STABILIZZA E OGNUNO FA IL SUO RITMO..... LA GAMBA GIRA BENE E FACCIO UNA BUONA ANDATURA CIUCCIANDO QUALCHE RARA RUOTA MA SOSTANZIALMENTE QUASI SEMPRE DA SOLO.NELL'ULTIMO QUARTO DI GARA BECCO TRIATLON E SARONNI CON QUALCHE PICCOLA DIFFICOLTA' E MI UNISCO A LORO CON SPIRITO DI SQUADRA COSI' SI ARRIVA ALLA FINE CON TRIATLON CHE REGOLA UN TIPO CHE SI E' FATTO PORTARE ALL'ARRIVO E CI VOLEVA SOFFIARE IN VOLATA ALLA FINE ARRIVO 197° PERSONALMENTE SODDISFATTO E SOPRATTUTTO FELICE PER QUESTA NUOVA AVVENTURA....ORA ASPETTO LA GF DI FELTRE :stic:IN QUANTO HO UNA GRAN VOGLIA DI FARMI MALE SUL SERIO.....
ONORE E GLORIA A TUTTI QUELLI DEL FIGHT CLUB PER I LORO PIAZZAMENTI UNO SU TUTTI IL PELO ALLA PROSSIMA PUNTATA SALUTI AL GATTO ( CHE NON CONOSCO) CHE HA RAGIONE .. QUI' DENTRO SIAMO UN PO' TUTTI CIAO CIAO
GF BREGANZE
Moderatore: driver
Re: GF BREGANZE
Ciao maistrak qua oramai ci conosciamo tutti anche se non ci conosciamo e di certo non ce n'è uno di NORMALEmaistrak ha scritto: .... SALUTI AL GATTO ( CHE NON CONOSCO) CHE HA RAGIONE .. QUI' DENTRO SIAMO UN PO' TUTTI CIAO CIAO
In bocca al lupo per le prossime GF e alla prossima
"The Cat"
- driver
- Millennium Member
- Contatta:
e noi saremo pronti con gli aromimaistrak ha scritto:ORA ASPETTO LA GF DI FELTRE IN QUANTO HO UNA GRAN VOGLIA DI FARMI MALE SUL SERIO.....
libera i tuoi globuli su... www.fightclubteam
BELLA LA MIA FOTO CON TUTTO IL GRUPPO ATTORNO CHE MI TIRA...... TANTI CANI....
Carissimo STRAK devo farti nota di merito per lo spirito di gruppo dimostrato alla tua prima G.F.
Nonostante i miei numerosi crampi (che mi facevano pensare...chissà perchè el DRIVE) dopo avermi raggiunto ti sei agregato adattandoti alla mia penosa velocita.
Fa sempre piacere avere un compagno che ti assista nel dolore fino al traguardo
Grande anche a Saronni che ci ha tirati con un giusto ritmo fino al traguardo
e a quello che dopo aver sfuttato la scia è uscito dal gruppo per fare la volata
alla prossima
Nonostante i miei numerosi crampi (che mi facevano pensare...chissà perchè el DRIVE) dopo avermi raggiunto ti sei agregato adattandoti alla mia penosa velocita.
Fa sempre piacere avere un compagno che ti assista nel dolore fino al traguardo
Grande anche a Saronni che ci ha tirati con un giusto ritmo fino al traguardo
e a quello che dopo aver sfuttato la scia è uscito dal gruppo per fare la volata
alla prossima
- driver
- Millennium Member
- Contatta:
triathlon ha scritto:Nonostante i miei numerosi crampi (che mi facevano pensare...chissà perchè el DRIVE)
libera i tuoi globuli su... www.fightclubteam
DRIVER OKKIO A STARME A RODA..... :dietro:PODARIA FARE
L 'OVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L 'OVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!