E' NATA SOPHIA!!
Moderatore: gianni
Re: E' NATA SOPHIA!!
Un abbraccio GRANDE GRANDE al mio amico Matteo , un bacio GROSSO alla cara Marta , ma soprattutto un GRANDISSIMO BENVENUTA alla piccola SOPHIA ....che la vita ti sorrida SEMPRE
"The Cat"
- matteoreby
- Senior Member
- Contatta:
GRAZIE MAURO...
MI SA CHE HA FATTO APPOSTA!!!!
MI SA CHE HA FATTO APPOSTA!!!!
complimenti matteo a te e alla tua dolce metà......adesso non fermarti al primo figlio come il micio.....sempre avanti......che i figli ti portano una gioia immensa.....
LUKAS
- Manuel Mocellin
- Junior Member
CIAO MATTEO, COMPLIMENTI VIVISSIMI A TE A E MARTA! HO SAPUTO LA NOTIZIA OGGI DALLA LISA (TI AVEVO MANDATO UN MESSAGGIO SU SKYPE E MI HA RISPOSTO LEI DANDOMI LA BELLA NOTIZIA). UN CALOROSO BENVENUTO A SOPHIA DA PARTE MIA. IMMAGINO CHE SARAI AL 7° CIELO... POI CON CALMA MI RACCONTERAI COME HAI VISSUTO QUESTI MOMENTI.
PER ORA UN SALUTONE E UN ABBRACCIO A TUTTI E TRE DAL QATAR
Moce
PER ORA UN SALUTONE E UN ABBRACCIO A TUTTI E TRE DAL QATAR
Moce
L'uomo del Maranhão - 3° mondo: Copacabana a Rio e il Brasile degli spot sono a 3000 km a sud di qui!
tanti auguri anche da parte mia CONGRATULAZIONI SOPRATUTTO ALLA MAMMA CHE HA FATTO LEI TUTTA LA FATICA ALTRO CHE ZONCOLAN
Molto bene,
sarete al settimo cielo
Congratulazioni!
...auguri di buon compleanno anche a Fabrizio
sarete al settimo cielo
Congratulazioni!
...auguri di buon compleanno anche a Fabrizio
Grandissima vittoria Matteo congratulazioni dal capitan Diabolik al trio Marta -Matteo - Sophia.
diabolik
- matteoreby
- Senior Member
- Contatta:
SOPHIA E MAMMA SONO IN OTTIMA FORMA...
PESA 2680 GR... QUINDI SARà UN OTTIMA SCALATRICE...
DA COME STRILLA è UN LEONE....
PESA 2680 GR... QUINDI SARà UN OTTIMA SCALATRICE...
DA COME STRILLA è UN LEONE....
complimenti matteo tanti auguri a sophia a te e alla tua dolce meta visto che da bere per la prima vottoria l'avrai gia pagato tanti anni fa adesso ti tocca farlo per sophia anzi devi fare un mega festone ciao e ancora auguri atutti e tre