DOMENICA MISTO FRUTTA
Moderatore: driver
DOMENICA MISTO FRUTTA
RITROVO ALLE 8 AL VOILA' PER IL GIRO DELLA DOMENICA .....ANCHE SE ARRIVO ALLE 7,30 E CAZZEGGIO UN PO' CON CIANO POLIZZIOTTO FINCHE ASPETTIAMO GLI ALTRI : :begging:ORE 8 SI PARTE SENZA I TRE MONTANARI (TIBE IZZO E MORETTI) CHE SI SFIDAVANO PER L'MTB BIKE AWARDS PRESENTI IO,ENRICO PELO E LANZA E PENSO OGGI SI METTE MALE PER ME ...SI PARTE E CI ACCODIAMO AI PAROLIN PER IL MONTELLO MA IN PIANA D'ORIENTE L'ANDATURA E' VERAMENTE DA PENSIONE COSI' DECIDIAMO DI BUTTARE GIU' UN PO' DI DENTI METTERE LA FRECCIA E PROSEGUIRE PER I FATTI NOSTRI SI PUNTA ASOLO E IN CENTRO BECCHIAMO I FRUTTAROLI E VISTE AMICIZIE IN COMUNE PROSEGUIAMO CON LORO RITMO A TRATTI SOSTENUTO MA NON CI TIRIAMO TROPPO IL COLLO IN DIREZIONE COMBAI....LANZA PELO ED ENRICO TENGONO IL PASSO DEI PRIMI MENTRE IO RIMANGO NEL MEZZO CON IL GRUPPO CHE SEGUE A DISTANZA DIREZIONE CIOPPE PER IL RITORNO DOVE I TRE FIGHTER PRENDONO IL VOLO MENTRE IO RIESCO A TENERE UN BEL PASSO SENZA MOLLARE (MI FACCIO UN APPLAUSO DI INCORAGGIAMENTO) E ARRIVO A CRESPANO SOLO.....TROVO RUGGERO FRUTTAROLO CHE STA ASPETTANDO I SUOI VISTO IL PRECEDENTE ASPETTO CON LUI PER TORNARE ASSIEME MA SI RIVELA SBAGLIATO PERCHE' PERDO I MIEI IN CORSA SVOLTANO DI COLPO PER ANDARE A FARE CASSANEGO MA SONO TROPPO LUNGO ALLORA PROSEGUO ALL'USCITA SUCESSIVA E SVOLTO PER BORSO... CERCO PER CASSANEGO E :tel:FRANK CHIAMA E MI DICE CHE SONO A ROMANO...LI LASCIO ANDARE PER LA ROSINA MENTRE FACCIO IL GIRO PER STO CASSANEGO NON INCONTRANDO ANIMA VIVA... FACCIO IL GIRO E TORNO A BASSANO ALLA METALBA PER VEDERE SE LI RITROVO MA NIENTE.. ALLORA VISTO L'ORARIO TORNO A CASA CON 120KM 1290 DISL E 28,4 MEDIA ... NIENTE MALACCIO PER COME ERA INIZIATA CIAO CIAO ( SI ATTENDE CRONACA MTB )
- driver
- Millennium Member
- Contatta:
Re: DOMENICA MISTO FRUTTA
e non si girano mai indietro a guardare chi manca ..........bei amicimaistrak ha scritto:MA SI RIVELA SBAGLIATO PERCHE' PERDO I MIEI
libera i tuoi globuli su... www.fightclubteam
Carissimo STRAK .....difficile tenere il passo di gara dopo na cena dei donatori .....ho saputo da gente in cucina che avete mangiato come lupi e bevuto troppo vino... sai che dopo salta l'abbiocco
Prossima domenica cambia il ritmo gara ..(se sbassa a media ) ritorna in formazione il gruppo astray con il domatore dei cavalli pazzi
Prossima domenica cambia il ritmo gara ..(se sbassa a media ) ritorna in formazione il gruppo astray con il domatore dei cavalli pazzi
non ho nulla da rimproverare alla squadra :no:siamo stati bene domenica e abbiamo anche :blah1:tanto c'e' stato solo un disguido e di certo non e' stata colpa loro colpa mia che mi son fermato per aspettare gli altri .....comunque correre con voi ke andate forte non e' solo che uno stimolo ..... e di certo non ho pretese che gli altri si adattino sempre alla mia andatura quindi lamentarse poco e menare de piu' tanto prima o poi ve ciapo