CIAO AMICI DEL FORUM...
FINALMENTE DOPO 9 MESI DI ROTTURA D'OSSO ... QUASI UN PARTO, OGGI HO EFFETTUATO L'ULTIMA VISITA DI CONTROLLO.... E POSSO DIRE DI ESSERE GUARITO!!!
IL COLLO DEL FEMORE SI è AGGIUSTATO ... E BEN ANCORATO GRAZIE AI 2 CHIODI DA 20 CM CHE MI SONO STATI INNESTATI IL 7 GENNAIO!!!
RIMANE UN PERò.... PER AVERE LA CERTEZZA MATEMATICA DI ESSERE SANO AL 100% DOVRò ATTENDERE GENNAIO 2012 PER EFFETTUARE UN NUOVO CONTROLLO E SCONGIURARE LA NECROSI ALLA TESTA DEL FEMORE...
VOLEVO RINGRANZIARE I DOTTORI SARTORELLO, BERTOLIN E AVE CHE MI HANNO OPERATO , I QUALI MI AVEVANO DATO SOLO IL 20% DI POSSIBILITA' DI GUARIGIONE , E IL MITICO STAFF DELLO STUDIO MOTUS GUIDATO DA ALESSANDRO GUIDOLIN CHE GRAZIE ALLA LORO FISIOTERAPIA DI OLTRE 4 MESI MI HANNO LETTERALMENTE SOPPORTATO E MESSO IN PIEDI...
INOLTRE LA MIA DOLCE META' CHE PIU' DI OGNI ALTRO MI ACCUDITO CON AMORE NEI MESI DI CAROZZINA E STAMPELLE... ( ATTENZIONE LO HA FATTO ANCHE PRIMA E DOPO)
PER DIMENTICARE L'AUTISTA DI FIDUCIA ,OVVERO IL MITICO NAZZARENO CHE PER OLTRE 5 MESI MI HA SCORAZZATO DESTRA E SINISTRA AD OGNI MIO COLPO DI TELEFONO...
INOLTRE BRUNO E MAMMA... CHE HANNO FATTO IL RESTO... IL MITICO RICKY CHE MI HA FORNITO L'OSSO PER FARE FISIOTERAPIA SU RULLI E TUTTI VOI CHE MI SIETE STATI VICINI NEI MOMENTI PIU' DURI...
ORA NON RIMANE CHE TORNARE A CORRERE , VINCERE E DEDICARVI LA VITTORIA...
QUASI LA FINE DI UN CALVARIO...
Moderatore: matteoreby
- matteoreby
- Senior Member
- Contatta:
- driver
- Millennium Member
- Contatta:
Re: QUASI LA FINE DI UN CALVARIO...
Grandissimo Matt, un in Bocca al Lupo per tutto il resto, che tutto si sistemi per il meglio
libera i tuoi globuli su... www.fightclubteam
-
- Advanced Member
Grande Matteo, tornerai più forte di prima dato che per le persone intelligenti gli infortuni fanno crescere di testa
-
- Member
Grande Matteo
vedrai che tutto andrà per il meglio
Prendila con filosofia si è trattato di un anno sabatico
Il prossimo anno ci farai vedere di che pasta sei fatto nuovamente e saran dolori per tutti.
Bella vita al ciclista Matteo
vedrai che tutto andrà per il meglio
Prendila con filosofia si è trattato di un anno sabatico
Il prossimo anno ci farai vedere di che pasta sei fatto nuovamente e saran dolori per tutti.
Bella vita al ciclista Matteo