Ciao ragazzi
A sole 24 ore dalla cronaca domenicale, ci troviamo a commentare un'altra uscita dei gloriosi colori giallo amaranto del velo junior nove, grazie alla festività dell'immaccolata concezione
Partenza sempre alle 9.00 con zero gradi e strade un pò ghiacciate nelle zone d'ombra , ma nonostante ciò era presente un bel gruppetto di temerari
Puntiamo decisi verso crespano in cerca di sole e nel tratto che da romano porta verso cavaso cerchiamo di stare tutti assieme nonostante in gruppo ci siano degli atleti giaà provati dall'uscita di ieri , tra questi quel SOMARO DELL'INNOMINABILE , che già prima di sant'eulalia perde contatto dai compagni e costringe il gatto ad un doppio lavoro , ma oggi il felino si sente magnanimo e attende il rompi balle riportandolo sotto ai primi
Il percorso è vallonato e le gambe dell'innominabile proprio non vanno , quì il gesto da grande campione del nostro amministratore , che lascia la ruota di diabolik , per sfilarsi e dare letteralmente una mano all'avversario che più lo stuzzica in momenti di difficoltà
Paolino il campione non porta rancore e si mette a spingere quel brocco rompi balle e noi ovviamente abbiamo documentato la scena per potervela far vedere.....
....bravo stracc , di sicuro babbo natale ti porterà un regalino
Arrivati a cornuda ci involiamo verso asolo con buona lena e aiutati da due amici trovati per strada, tra i quali anche il suovero di davide rebellin , puntiamo dritti verso casa
Il gatto, in località mussolente si accorge che alla ruota del trnino giallo amaranto c'è una lunga teoria di ciclisti che succhiavano le ruote e allora decide di provare ad accellerare per vedere cosa succedeva .....detto fatto e man mano che il conta chilometri aumentava la velocità, si staccavano atleti dalle ruote , fino a che il trenino tornava composto dai soli atleti marchiati caregnato
Qualche rimostranza da parte di stracc che si lamentava per il cambio di ritmo ma per il resto tutto ok e via verso casa con giro verso marostica tanto per sciogliere le gambe
Ciao a tutti e buon pomeriggio di shopping
il brocco ed il campione!!!
Moderatore: gianni
il brocco ed il campione!!!
"The Cat"
Re: il brocco ed il campione!!!
a dire la verità se fossi in paolino non saprei quale tra i due SOGI...farmi
"The Cat"
Re: il brocco ed il campione!!!
Grazie ,bellissimo regalo
domenica spingo anche il gatto
domenica spingo anche il gatto
Re: il brocco ed il campione!!!
mentre voi litigate io me li faccio tutti e due i sogni
dolcezza ma il tuo "sogno" è come quelli sopra
finchè aspetto risposta vado a farmi un giro in cerca di "sogni" visto che è sabato sera e domani piove e quindi si sta a letto e niente bici ciao e buona serata
dolcezza ma il tuo "sogno" è come quelli sopra
finchè aspetto risposta vado a farmi un giro in cerca di "sogni" visto che è sabato sera e domani piove e quindi si sta a letto e niente bici ciao e buona serata
Re: il brocco ed il campione!!!
IL SOGNO DI MEGALO E' FINITO
RICETTE DI CUCINA MODERNA
GATTO MEGALO CON PATATE
Livello di difficoltà: ***********
Costo: *
Tempo: dipende dal gatto.
INGREDIENTI
Dosi per 6 persone
* 300 g di farina
* 1 grosso gatto del forum di paolo769 a pelo corto (70 kg, etto più
etto meno)
* mezzo kilo di mozzarella di bufala campana
* 200 g di patate
* 150 g di prosciutto cotto
* 3 uova
* olio
* 30 g di lievito di birra
* burro e farina da utilizzare per la preparazione dello stampo
* sale
PREPARAZIONE
Prima di tutto:
prendi il gatto, inseguilo, bloccalo, spelacchialo finche’ si agita
per non alterarne le proprietà organolettiche (ricorda di
tenere da parte il pelo). Solo a questo punto (ricorda, solo ora) il
gatto è pronto per essere infornato, in una teglia abbastanza ampia per
contenerlo. Sale e pepe qb. Non aggiungere olio, né burro né margarina
al gatto che di grasso durante la cottura ne caccia un bel pò da solo.
Inforna a 1280 gradi: dopo circa 240 minuti il gatto sarà cotto a puntino.
Prepara le patate mettendole a cuocere e calcolando 40 minuti di cottura
dall'inizio del bollore.
Poi:
metti in un contenitore 6 cucchiai di farina, il lievito di birra
sciolto in 4 cucchiai di acqua tiepida e impasta tutto, aggiungendo
anche all'impasto acqua tiepida.
Fai un panetto dell'impasto e lascialo lievitare per circa mezz'ora.
Quando le patate sono lessate:
scolale, sbucciale e passale nello schiacciapatate.
Fai una fontana sulla spianatoia con la restante farina, metti
all'interno le patate schiacciate, unisci le uova, una presa di sale e
alcuni cucchiai di olio.
Inizia ad impastare, poi aggiungi anche il panetto lievitato ed
impastalo insieme al resto energicamente per circa 15 minuti.
Quando l'impasto è pronto, dividilo a metà, con una metà ci devi
foderare le pareti di uno stampo di 24 cm di diametro, poi ungerlo e
infarinarlo.
Tira fuori il gatto dal forno e disponi al suo interno il prosciutto a
striscioline e la mozzarella a fette. Ricopri con l'altra metà
dell'impasto, naturalmente steso in modo tale che possa ricoprire
interamente il gatto, e metti in forno a 980° C per altri 240 minuti.
Decorazione finale:disponi il pelo artisticamente sui piatti di portata,
L'effetto è assicurato e... BUON APPETITO
RICETTE DI CUCINA MODERNA
GATTO MEGALO CON PATATE
Livello di difficoltà: ***********
Costo: *
Tempo: dipende dal gatto.
INGREDIENTI
Dosi per 6 persone
* 300 g di farina
* 1 grosso gatto del forum di paolo769 a pelo corto (70 kg, etto più
etto meno)
* mezzo kilo di mozzarella di bufala campana
* 200 g di patate
* 150 g di prosciutto cotto
* 3 uova
* olio
* 30 g di lievito di birra
* burro e farina da utilizzare per la preparazione dello stampo
* sale
PREPARAZIONE
Prima di tutto:
prendi il gatto, inseguilo, bloccalo, spelacchialo finche’ si agita
per non alterarne le proprietà organolettiche (ricorda di
tenere da parte il pelo). Solo a questo punto (ricorda, solo ora) il
gatto è pronto per essere infornato, in una teglia abbastanza ampia per
contenerlo. Sale e pepe qb. Non aggiungere olio, né burro né margarina
al gatto che di grasso durante la cottura ne caccia un bel pò da solo.
Inforna a 1280 gradi: dopo circa 240 minuti il gatto sarà cotto a puntino.
Prepara le patate mettendole a cuocere e calcolando 40 minuti di cottura
dall'inizio del bollore.
Poi:
metti in un contenitore 6 cucchiai di farina, il lievito di birra
sciolto in 4 cucchiai di acqua tiepida e impasta tutto, aggiungendo
anche all'impasto acqua tiepida.
Fai un panetto dell'impasto e lascialo lievitare per circa mezz'ora.
Quando le patate sono lessate:
scolale, sbucciale e passale nello schiacciapatate.
Fai una fontana sulla spianatoia con la restante farina, metti
all'interno le patate schiacciate, unisci le uova, una presa di sale e
alcuni cucchiai di olio.
Inizia ad impastare, poi aggiungi anche il panetto lievitato ed
impastalo insieme al resto energicamente per circa 15 minuti.
Quando l'impasto è pronto, dividilo a metà, con una metà ci devi
foderare le pareti di uno stampo di 24 cm di diametro, poi ungerlo e
infarinarlo.
Tira fuori il gatto dal forno e disponi al suo interno il prosciutto a
striscioline e la mozzarella a fette. Ricopri con l'altra metà
dell'impasto, naturalmente steso in modo tale che possa ricoprire
interamente il gatto, e metti in forno a 980° C per altri 240 minuti.
Decorazione finale:disponi il pelo artisticamente sui piatti di portata,
L'effetto è assicurato e... BUON APPETITO
By Dolcezza with love