....cosa vorresti dire vecchio stracc ...che il tuo amico gatto sa prevedere il futuro ....questa si che suona come una minaccia per tutti noipaolo769 ha scritto:Son note le doti di preveggenza di tuo fratello [/size][/color][/font]
Stracc batte tutti!!!
Moderatore: gianni
Re: Stracc batte tutti!!!
"The Cat"
- matteoreby
- Senior Member
- Contatta:
GIANNI!!!!!!!!!!!!!!!!!
E SI CI SONO CASCATO ... E COSA VUOI CHE CI FACCIA... ERA TROPPO BELLA...
DOMENICA GF SELLE ITALIA!!! PER NOI POPOLO DEL FORUM CHE VIAGGIAMO SU SELLE SMP E LA GRANFONDO IDEALE!!!
PER CHI NON LO SAPESSE LA GF SELLE ITALIA è LA PRIMA DEL PRESTIGIO 2009... SE VOLETE ISCRIVERVI ALLA MODERA CIFRA DI 50 EURO.... LE ISCRIZIONI SONO APERTE!!!
PER CHI NO LO SAPESSE ... SE PER CASO VI SIETE ISCRITTI ALLA MARATONA DELLE DOLOMITI E NON SIETE STATI SORTEGIATI, LO STESSO GIORNO POTRETE ANDARE A FARE LA GF DEL GRAPPA , E MOSTRANDO LA PREISCRIZIONE DELLA MARATONA ... IL COSTO SARà DI 10 EURO...
IL GRAPPA NON SARANNO LE DOLOMITI, MA CON I 5 METRI DI NEVE CHE CI SONO ORA... SARA' COME ESSERCI!!!
CIAO A TUTTI... MI FARò VIVO LUNEDI PER LA CRONACA!!!
CIAO
E SI CI SONO CASCATO ... E COSA VUOI CHE CI FACCIA... ERA TROPPO BELLA...
DOMENICA GF SELLE ITALIA!!! PER NOI POPOLO DEL FORUM CHE VIAGGIAMO SU SELLE SMP E LA GRANFONDO IDEALE!!!
PER CHI NON LO SAPESSE LA GF SELLE ITALIA è LA PRIMA DEL PRESTIGIO 2009... SE VOLETE ISCRIVERVI ALLA MODERA CIFRA DI 50 EURO.... LE ISCRIZIONI SONO APERTE!!!
PER CHI NO LO SAPESSE ... SE PER CASO VI SIETE ISCRITTI ALLA MARATONA DELLE DOLOMITI E NON SIETE STATI SORTEGIATI, LO STESSO GIORNO POTRETE ANDARE A FARE LA GF DEL GRAPPA , E MOSTRANDO LA PREISCRIZIONE DELLA MARATONA ... IL COSTO SARà DI 10 EURO...
IL GRAPPA NON SARANNO LE DOLOMITI, MA CON I 5 METRI DI NEVE CHE CI SONO ORA... SARA' COME ESSERCI!!!
CIAO A TUTTI... MI FARò VIVO LUNEDI PER LA CRONACA!!!
CIAO
Ciao BOCCALONE
In bocca al lupo per domenica e attendiamo la cronaca
In bocca al lupo per domenica e attendiamo la cronaca
"The Cat"
-
- Advanced Member
IN BOCCA AL LUPO MATTEO E ALLENATI CHE A VALDAGNO ESORDIRò FINALMENTE ANCHI'IO E DOVRAI ANDARE FORTE PER STARMI DAVANTI (*)
ATTENTO ANCHE AL PROFESSORE (SCHIAVAZZI) CHE NELLE GARE UDACE STA ANDANDO FORTE
ATTENTO ANCHE AL PROFESSORE (SCHIAVAZZI) CHE NELLE GARE UDACE STA ANDANDO FORTE
MAURO L'ANNO SCORSO ABBIAMO PRESO LA PIOGGIA SE QUEST'ANNO SARAI DAVANTI A MATTEO PRENDIAMO LA TEMPESTA,( mi sa che è meglio che io stia a casa se no mi dai dieci minuti)BYE BYE MAURO
-
- Advanced Member
Ciao vecchio volpone Frank,
non ti preoccupare io vado forte solo a parole, ambisco ai primi posti del ciclismo parlato sempre più in voga:
a Valdagno l'importante è solo che non
A presto
non ti preoccupare io vado forte solo a parole, ambisco ai primi posti del ciclismo parlato sempre più in voga:
a Valdagno l'importante è solo che non
A presto