prosecco all attacco!!!
Moderatore: matteoreby
Re: prosecco all attacco!!!
Ciao a tutti sono l'ultimo arrivato del gruppo Walter, io non so come fate ma e ne ho piene le palle solo a starvi dietro. Complimenti a tutti voi sieti fortissimi
Congratulazioni Matteo
Congratulazioni Matteo
mauro-scatin ha scritto:
L'anno prossimo mettiti anche Tu a fare le corte così facciamo gioco di scuadra e fottiamo Matteo (bisogna sempre pensare in grande!!!!!!! )
SCUADRA
...alla faccia della tua laurea ....ti ho già detto che le flebo ti hanno bruciato il cervello e questa ne è la prova "The Cat"
Ehi mauretto, dopo avere fatto SCUADRA con bellavita mi dici dove sei andato a SQUOLA
Ho trovato una tua foto di quando andavi a sQuola e credo che da allora le cose non siano migliorate......
Ho trovato una tua foto di quando andavi a sQuola e credo che da allora le cose non siano migliorate......
"The Cat"
Ed infine rieccovi MAURETTO mentre, in viaggio con papà, tiene un'altolocata lezione di galateo, ovviamente imparata a SQUOLA e studiata in gruppo con un ottimo lavoro di SCUADRA nel periodo universitario
Mauro amico mio per oggi ti ho massacrato che basta ......attento a quello che scrivi perchè il gatto è sempre in agguato
Mauro amico mio per oggi ti ho massacrato che basta ......attento a quello che scrivi perchè il gatto è sempre in agguato
"The Cat"
- matteoreby
- Senior Member
- Contatta:
CARO MAURETTO...
PROBABILMENTE ERI UN PARACARRO ANCHE A SQUOLA!!!!
MI HANNO DETTO OGGI CHE Cè UN NUOVO FARMACO CHE SOSTITUISCE LA CERA....ANCORA PIù POTENTE... ORA MI SFUGGE IL NOME ...APPENA LO RECUPERO TE LO FACCIO PRESCRIVERE!!!
PROBABILMENTE ERI UN PARACARRO ANCHE A SQUOLA!!!!
MI HANNO DETTO OGGI CHE Cè UN NUOVO FARMACO CHE SOSTITUISCE LA CERA....ANCORA PIù POTENTE... ORA MI SFUGGE IL NOME ...APPENA LO RECUPERO TE LO FACCIO PRESCRIVERE!!!
- matteoreby
- Senior Member
- Contatta:
EH SI SuperIannellus ,
I DUE SQUADRONI COME HAI VISTO, A VOLTE TE NE TROVI ANCHE 50 SU UN COLPO SOLO... SALTANO FUORI DA TUTTE LE PARTI... ANCHE NELLE FUGHE SONO SPESSO IN MOLTI... MA COME HAI VISTO è GIà IL TERZO ANNO DI FILA CHE GLI ROVINO LA FESTA... PRIMA ERANO ABITUATI A MONOPOLIZZARE LE CLASSIFICHE...
CIAO
I DUE SQUADRONI COME HAI VISTO, A VOLTE TE NE TROVI ANCHE 50 SU UN COLPO SOLO... SALTANO FUORI DA TUTTE LE PARTI... ANCHE NELLE FUGHE SONO SPESSO IN MOLTI... MA COME HAI VISTO è GIà IL TERZO ANNO DI FILA CHE GLI ROVINO LA FESTA... PRIMA ERANO ABITUATI A MONOPOLIZZARE LE CLASSIFICHE...
CIAO
-
- Advanced Member
Sinceramente,
di cuore dal Vs Scatin
di cuore dal Vs Scatin
Colpito e affondato eh mauro
Va bene prometto che non ti piglio più per il culo
A proposito ho trovato un'altra foto di quando andavi al liceo
Va bene prometto che non ti piglio più per il culo
A proposito ho trovato un'altra foto di quando andavi al liceo
"The Cat"
- homoerectus
- Senior Member
si proprio na manega de ignorantoni gnanca mi feseva chei eroei la a scoea!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a bici ve ga ciavà el serveo!!!!!!!