Siete fortunati che io e carletto non ci alleniamo altrimenti ,sarebbero soprattutto per quel ciccione di stracc
Innominabile petacchino!!!
Moderatore: gianni
- homoerectus
- Senior Member
Re: Innominabile petacchino!!!
manca soeo che ve dasi un baso in boca!!!!!!!!!vergogneve!!!!!!!!!
- superermanno
- New Member
I SUPEREROI ESISTONO
DOPO MESI ....SONO RIUSCITO A TROVARE 2 MINUTI ( VEDI NEL VOCABOLARIO ALLA PAROLA DISTACCO ) PER ACCONTENTARE I MIEI FANS E POTER DARE LORO UN SEGNO CHE IL CICLISMO E' VIVO E CHE POSSONO SEMPRE MIRARE A RIPERCORRERE LE GESTA DEI LORO MITI .
HO VISTO CON PIACERE LA FOTO E IL VIDEO DEL GATTO DEL GIORNO 25/10/09 . E' SEMPRE UNO SPETTACOLO POTER AMMIRARE TANTA FISICITA' ED ELEGANZA IN BICICLETTA.
PURTROPPO POCHI RIESCONO A RAGGIUNGERE CERTI LIVELLI.
MA NON ABBATTETEVI PERCHE' E' NECESSARIO CHE ESISTANO ANCHE I CICLISTI NORMALI PER POTER AMMIRERE I SUPEREROI.
E' SEMPRE BELLO POTER SCHERZARE CON VOI , MI DISPIACE DI NON AVER PIU' TEMPO DA POTERVI DEDICARE MA FORSE E' PROPRIO QUESTO IL BELLO . QUALCHE FURTIVA APPARIZIONE COME PERLE PREZIOSE DA CONSERVARE.
HO VISTO CON PIACERE LA FOTO E IL VIDEO DEL GATTO DEL GIORNO 25/10/09 . E' SEMPRE UNO SPETTACOLO POTER AMMIRARE TANTA FISICITA' ED ELEGANZA IN BICICLETTA.
PURTROPPO POCHI RIESCONO A RAGGIUNGERE CERTI LIVELLI.
MA NON ABBATTETEVI PERCHE' E' NECESSARIO CHE ESISTANO ANCHE I CICLISTI NORMALI PER POTER AMMIRERE I SUPEREROI.
E' SEMPRE BELLO POTER SCHERZARE CON VOI , MI DISPIACE DI NON AVER PIU' TEMPO DA POTERVI DEDICARE MA FORSE E' PROPRIO QUESTO IL BELLO . QUALCHE FURTIVA APPARIZIONE COME PERLE PREZIOSE DA CONSERVARE.
Re: Innominabile petacchino!!!
Ben tornato tra noi ermanno
Come mi hai chiesto questa mattina mentre mi cuccavi 80 euro di gasolio pubblico la tua foto in borghese, in modo tale che gli umani possano vedere il tuo volto una volta smessi i panni di supereroe
Un po come accadeva a clark kant prima di trasformarsi in sperman
Come mi hai chiesto questa mattina mentre mi cuccavi 80 euro di gasolio pubblico la tua foto in borghese, in modo tale che gli umani possano vedere il tuo volto una volta smessi i panni di supereroe
Un po come accadeva a clark kant prima di trasformarsi in sperman
"The Cat"