anche noi Manghen
Moderatore: driver
anche noi Manghen
E si anche il nostro gruppo come gli altri in settimana abbiamo scalato il Manghen. Veniamo alla cronaca partenza alle sette, io Enrico e il re dei pig un pò pochini direte voi arrivati in campesana un altro si è aggregato a noi, lui che non manca mai a fare compagnia ai ciclisti il nostro amico EOLO contrario come sempre ci ha fatto fare una faticaccia , ma comunque bene o male siamo arrivati a telve sosta idrica e via su per il "manghen " tre km e rompo un raggio dietro ruota tutta storta che faccio torno indrio, e no dico ai miei amici che arrivo fino al calamento e li aspetto ma poi vedendo che la ruota tiene e li ho sempre a vista vado su, che fatica e sempre tosto il manghen
ci mangiamo un panino e poi iniziamo la discesa
e via a tutta verso casa sempre col vento contrario alla fine 160 km paesaggi stupendi e una giornata indimenticabile
ci mangiamo un panino e poi iniziamo la discesa
e via a tutta verso casa sempre col vento contrario alla fine 160 km paesaggi stupendi e una giornata indimenticabile
Re: anche noi Manghen
Bravi un pò di sosta voi ve la siete fatta
- driver
- Millennium Member
- Contatta:
Eccolo qua.... e comunque bravi, io invece sono uscito con il micio
libera i tuoi globuli su... www.fightclubteam
- driver
- Millennium Member
- Contatta:
perdonatemi, ma mi hanno obbligato. :trrr:e comunque si poteva uscire tutti insieme , o qualcuno aveva paura del chilometraggio
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
tu sai nulla FRANKdriver ha scritto: ..... comunque si poteva uscire tutti insieme , o qualcuno aveva paura del chilometraggio
"The Cat"
- driver
- Millennium Member
- Contatta:
mi sa che qualcuno ha paura dell'uomo in neroIL Giullare :yahoo: ha scritto:tu sai nulla FRANK
beh se va in porto questa proposta per sabato non dovrebbe aver di questi problemi , il brocon lo fece l'anno scorso con noi oltre che il giro del manghen riporta un chilometraggio superioregianni ha scritto:tu sai nulla FRANKdriver ha scritto: ..... comunque si poteva uscire tutti insieme , o qualcuno aveva paura del chilometraggio
- Re dei pig
- Member
SALUTI DAL DEI .
E SI COME HA DESCRITTO FRANCONE UN BEL GIRO SABATO E UNA BELLISSIMA SALITA E MOLTO TOSTA MA SODDISFATTI DI AVERLA DOMATA ANCHE QUESTA ,PECCATO CHE ERAVAMO POCHI MA "MEGLIO POCHI MA BUONI",UN GRANDE LANZA CHE ANCHE CON UN RAGGIO ROTTO E RIUSCITO AD ARRIVARE FIN SU ALLA VETTA STREPITOSO
PER IL NOSRTO DRIVER ONORA LA MAGLIA CHE PORTI E SOPRATUTTO ONORA IL GRUPPO FIGHT CLUB DI CUI FAI PARTE HO FORSE NON SEI VENUTO PERCHE' AVEVI PAURA CHE TI BASTONASSIMO SALUTI A ALLA PROSSIMA DEI
E SI COME HA DESCRITTO FRANCONE UN BEL GIRO SABATO E UNA BELLISSIMA SALITA E MOLTO TOSTA MA SODDISFATTI DI AVERLA DOMATA ANCHE QUESTA ,PECCATO CHE ERAVAMO POCHI MA "MEGLIO POCHI MA BUONI",UN GRANDE LANZA CHE ANCHE CON UN RAGGIO ROTTO E RIUSCITO AD ARRIVARE FIN SU ALLA VETTA STREPITOSO
PER IL NOSRTO DRIVER ONORA LA MAGLIA CHE PORTI E SOPRATUTTO ONORA IL GRUPPO FIGHT CLUB DI CUI FAI PARTE HO FORSE NON SEI VENUTO PERCHE' AVEVI PAURA CHE TI BASTONASSIMO SALUTI A ALLA PROSSIMA DEI
- driver
- Millennium Member
- Contatta:
PER IL NOSRTO DRIVER ONORA LA MAGLIA CHE PORTI E SOPRATUTTO ONORA IL GRUPPO FIGHT CLUB DI CUI FAI PARTE HO FORSE NON SEI VENUTO PERCHE' AVEVI PAURA CHE TI BASTONASSIMO